Компания Web Academy продолжает знакомить своих студентов с топ IT-компаниями и их корпоративной культурой. 16 мая Web Academy посетила компанию N-iX. Какими знаниями и навыками нужно владеть, чтобы успешно пройти многоуровневое интервью и техническое собеседование, кого на данный момент ищут и какими качествами должен обладать идеальный сотрудник - нам рассказали представители компании Оксана Задорожняя и Анна Пашкевич.

 

Знакомство с историей N-iX

N-iX - украинская ИТ-компания с более чем 15-летним опытом работы в качестве надежного технологического партнера для инновационных компаний в Северной Америке, Великобритании, и Европе. N-iX начал свою деятельность во Львове еще 2002 году и с тех пор N-iX сформировала стратегические партнерские отношения с различными мировыми лидерами отрасли, включая OpenText, Lebara, Gogo, Currencycloud, RateSetter, StreamServe и более 80 других средних и крупных предприятий в сфере телекоммуникаций, Fintech, Media, Energy и здравоохранения.

О работе в компании

Оксана Задорожняя (HR Business Partner в N-iX) рассказала о том, какими проектами занимается компания, об условиях и особенностях работы, и какими бонусами может пользоваться каждый сотрудник.

N-iX заботится о том, чтоб людям работалось в удовольствие и максимально комфортно. Для этого компания создала все условия – уютная кухня в офисе, игровая зона, где каждый член команды может проводить свободное время, а также проведение различных семинаров, мастер-классов, и многое другое. HR менеджеры постоянно поддерживают обратную связь со всеми работниками, проводят внутренние опросы, и прислушиваясь к пожеланиям и замечаниям, развивают систему бенефитов.

 

Как построен процесс приема в команду?

Любая актуальная вакансия автоматически обновляется на сайте компании. Каждый человек может ознакомиться с ними и подать свое резюме. При отклике на вакансию, тщательно и детально ознакомьтесь с требованиями. Целесообразно в сопроводительном письме указать с какими технологиями вы работали, из указанных в перечне.

Этапы интервью, их количество и особенности зависят от конкретного проекта. Стандартный рекрутинговый процесс в N-iX состоит в основном из 2-х этапов.

1. Интервью с HR

Это интервью с менеджером, который нацелен на проверке вашего уровня английского, а также вашей мотивации в работе компании. Интервью в офисе тоже состоит из нескольких этапов.

2. Техническое интервью

Последним этапом является интервью с Тeam Lead. При этом собеседовании больше уклон делается на ваших профессионализме и знаний. Для некоторых вакансий есть необходимость выполнить техническое задание. Это позволяет как компании оценить возможности кандидата, так и самому кандидату понять чем именно он будет заниматься и насколько ему это может быть интересно.

Требования к претендентам

В описании позиции всегда четко указаны требования к претенденту, а также уровень специалиста или количество лет коммерческого опыта в конкретных технологиях.

Необходимые soft skills также зависят от проекта, ведь каждый проект — это свой небольшой мир. Из общих soft skills у Вас обязательно проверяют уровень английского (Вам понадобится как минимум уровень Intermediate). Кроме того, если речь идет о Trainee или Junior, проверят способность, желание претендента обучаться и наличие аналитических способностей.

О развитии в компании

Компания приветствует и всячески поддерживает развитие своих кадров. Как мы писали выше проводятся внутренние мастер-классы, воркшопы и семинары. Также любой сотрудник может повысить свой уровень английского с помощью лекционной программы, которую создают лично под каждую группу. Встречается, что к команде N-iX присоединяются специалисты уровня Trainee и Junior.

“Да, данные позиции в нашей компании бывают редко, в зависимости от проекта. Но если человек попадает к нам, то мы предоставляем все условия для развития своих скилов.” – рассказывает Оксана Задорожняя, HR Business Partner в N-iX.

N-iX проводит ежегодно performance review где любой сотрудник сможет стать на ступень выше. Компания помогает к подготовке данного события и предоставляет не только доступы ко всем источникам информации, но и наставника, который сможет направить и подсказать.

Спасибо компании за гостеприимность, а специалистам N-iX за подробные ответы на вопросы, за советы и за общую атмосферу встречи!

Контакты

Киев, В. Гетьмана 1A

info [@] web-academy.com.ua

+ 38 (044) 233-15-22

+ 38 (068) 233-15-22

Заявка на курсы

Введите Ваше имя. Например: Иван
Введите Ваш E-mail. Например: [email protected]
Ваш телефон в формате: 0991234567

Выберите курс