044 233 15 22
068 233 15 22

История успеха выпускника Web Academy Алексея Большакова

Алексей закончил курс Web Academy Android с нуля. Сейчас он работает Android программистом в компании Keiss Media.

Для того, чтобы найти работу Алексею понадобилось совсем немного: сделать красивый профиль на сайтах поиска работы и LinkedIn.

А также помогло участие в разработке различных проектов, в том числе и с ребятами студентами Web Academy (каждый выпускник любого курса Web Academy работает над финальным проектом – готовым приложением и первой работой в портфолио).

Наличие собственного приложения или участие в разработке какого-то проекта показывает работодателю, что у Вас уже есть практический опыт, а также что Вам действительно интересна та сфера, которой Вы занимаетесь.

Что помогло Алексею в поиске работы?

Для Алексея не было эффективным рассылание резюме в компании, ему помогло постоянное обновление и дополнение какими-то фишками своего резюме на различных порталах.

Так работодатель мог увидеть, какие у Алексея были навыки, в каких проектах он принимал участие, а также ознакомиться с его приложением на Play Market.

Советы студентам и выпускникам Web Academy

Нельзя опускать руки и прекращать практиковаться, важно, чтобы у Вас не было перерыва в развитии между окончанием курсов и началом поиска работы, сразу после окончания обучения нужно постараться найти какой-то проект, над которым Вы могли бы работать даже бесплатно. Так Вы не потеряете свои практические навыки, улучшите свои скиллы и покажете свою заинтересованность в том, чем Вы занимаетесь.

Продолжайте крутиться в этой среде, занимайтесь разработкой.

Новости

  • Все
  • Конференции
  • Встречи в ИТ компаниях
  • ИТ Карьера
  • Ивенты
  • Истории Успеха
  • Хакатоны
Показать больше удерживайте SHIFT Ззагрузить все